Smaragd花球

查看1071 | 回复10 | 2022-4-27 09:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
折纸作品图片
创作 :
仿折
原作者 :
Vladimir Frolov
折制种类 :
其它
折制纸类 :
其他纸 
纸张大小 :
1:3-√2(3*4.75cm)
折制时长 :
不详
成品大小 :
~7cm直径
折成日期 :
折制难易度 :
普通
折制心得 :
折制注意事项 :
这是个很特别的设计者,喜欢他设计的花球,而且他特别擅长用各种奇葩纸比例,但是他的设计都挺特别,折叠和组装的的过程都非常有趣,总之,爱了爱了!!!
虽然表面看起来样式并没有多特别,其实真的挺特别!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

一纸独秀 | 2022-4-27 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
很花的花球,( _)加油!

折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

温戈 | 2022-4-27 10:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常好看的花球

温戈 | 2022-4-27 10:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
好看好看好看好看!

zhuyunfeng | 2022-4-27 15:56:17 | 显示全部楼层
謝謝分享,非常好看的花球!

realzmd | 2022-4-28 07:56:25 | 显示全部楼层
小镇加油、精彩不断~~~~

gdlw88 | 2022-4-28 09:53:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!

未兮 | 2022-4-28 11:37:40 | 显示全部楼层
一纸独秀 发表于 2022-4-27 10:14
很花的花球,( _)加油!

谢谢!!!!!!!!!!!

徐犍斌 | 2022-4-28 12:57:10 | 显示全部楼层
谢谢分享            

ningbo1981 | 2022-4-30 21:35:43 | 显示全部楼层
谢谢分享