[折纸求助] 谁有这本书

查看1305 | 回复9 | 2022-3-31 19:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
求书,谁有下面这本书?有就发我邮箱:as4-h@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

shendo | 2022-4-1 06:02:50 | 显示全部楼层
没看懂去哪里?
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

JUANJAIME | 2022-4-1 12:08:20 | 显示全部楼层

LCX | 2022-4-1 16:59:53 | 显示全部楼层

我是问谁有电子版,有就发我一下

LCX | 2022-4-1 17:00:24 | 显示全部楼层
shendo 发表于 2022-4-1 06:02
没看懂去哪里?

我是问谁有电子版,有就发我一下

折纸小镇 | 2022-4-8 00:58:28 | 显示全部楼层
教程版块有这本书,地址:https://www.diyzhen.com/thread-4382-1-1.html

LCX | 2022-4-8 06:04:42 | 显示全部楼层
折纸小镇 发表于 2022-4-8 00:58
教程版块有这本书,地址:https://www.diyzhen.com/thread-4382-1-1.html

太感谢了

condom038 | 2022-5-6 07:53:59 | 显示全部楼层
还要吗,我好像有

LCX | 2022-5-7 05:46:52 | 显示全部楼层
condom038 发表于 2022-5-6 07:53
还要吗,我好像有

现在已经不需要了

JUANJAIME | 2022-5-7 06:36:42 | 显示全部楼层