[纸艺情缘] 讲述咱折纸人自己的故事

重纸累札 | 2022-7-12 17:26:45 | 显示全部楼层
生活环境不同,以前不知道学习渠道。对折纸是有一定的兴趣的。直到现在,才真的开始学习,挺好的,喜欢就好。
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

幸运的四叶草 | 2022-9-13 00:00:52 | 显示全部楼层
记得小学的时候偶然看到折纸吧里有一只神谷棘龙的折纸作品,一下就把我震撼了,幻想着有一天我也能折出这样逼真复杂的作品。只可惜当时对现代折纸一点概念也没有,也不会找教程,而且手边只有A4纸。不过虽然啥也不懂,也没有放弃兴趣,过了多年时间才慢慢了解入坑的。
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

探花郎君 | 2022-9-18 08:46:59 | 显示全部楼层
兴趣爱好使然

探花郎君 | 2022-9-18 08:47:46 | 显示全部楼层
幸运的四叶草 发表于 2022-9-13 00:00
记得小学的时候偶然看到折纸吧里有一只神谷棘龙的折纸作品,一下就把我震撼了,幻想着有一天我也能折出这样 ...

我第一次折的是一只小狗

Einsame | 2023-6-16 14:23:29 | 显示全部楼层
以前上学的时候没事做,在课上就画画或者折纸,然后妈妈给买了一本折纸书,虽然内容比较简单,但是这本书把我引入了折纸的大门。

nydiagao | 2024-2-12 16:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
折纸是很有趣的消遣啊!